SOLEO(Польша) PDF Печать E-mail

Косметика для солярия Soleo (Польша):

косметика для солярия soleo
Скачать буклет Soleo
Наименование
Объем, мл
косметика для солярия Soleo En vogueEn vogue

Будьте красивой. Пусть Ваша кожа станет упругой и с эффектом push-up.

Термобронзатор, придающий коже упругость, с эффектом push-up интенсивного действия, который оказывает на кожу стимулирующее действие, разогревая её, без покраснения и неприятного пощипывания. Гарантирует немедленное действие и быстрое проникновения активных веществ в глубокие слои кожи. Благодаря этому Вы сразу заметите, что Ваши ноги, ягодицы, живот и бюст стали упругими, а загар – интенсивным и глубоким. Благодаря силиконовой рецептуре, идеально дополняющей действие косметических средств, кожа становится исключительно бархатной на ощупь, а препарат отлично распределяется по коже и впитывается. Учитывая эффект «thermo», косметическое средство не рекомендуется при загорании для кожи лица.

15мл
косметика для солярия Soleo GlamourGlamour

Будьте красивой, будьте сексапильной. Ухаживайте за своей кожей.

Интенсивно регенерирующий питательный бронзатор для загара. Богат активными компонентами, ухаживающими за кожей, эффективно регенерирует липоструктуру эпидермиса, легко смазывает, придаёт мягкость и обеспечивает красивый золотисто-бронзовый загар. Усиливает и подчёркивает оттенок загара, обеспечивая его исключительную привлекательность, сексапильный эффект. Оказывает смягчающее действие. Силиконовая рецептура и натуральные растительные экстракты дополняют действие продукта, благодаря чему кожа становится исключительно бархатной на ощупь, сияющей, а препарат отлично распределяется по коже и впитывается.

15мл
косметика для солярия Soleo ModellageModellage

Будьте красивой. Моделируйте свою кожу. Бронзатор для загара и похудания интенсивного действия. Высокие концентрации активных компонентов способствуют процессу разглаживания и похуданию, в то же время активно создавая стойкий и красивый загар. Повышение гладкости и оптимальное увлажнение оказывают решающее воздействие на эффекты загорания, то есть равномерность и стойкость загара. Сильные, активные вещества для ухода разглаживают кожу, активно её моделируя. Силиконовая рецептура отлично дополняет действие продукта, благодаря чему кожа становится исключительно бархатной на ощупь, а препарат отлично распределяется и впитывается.

15мл
косметика для солярия Soleo La butiqueLa butique

Будьте красивой. Сохраните молодость благодаря защите от старения.

Интенсивный бронзатор для загорания, предотвращающий старение кожи. Обеспечивает омолаживающий эффект, значительно сокращает признаки старения кожи, вызванные действием УФ-лучей. Обогащённый многочисленными веществами, стимулирующими появление насыщенного загара, ускоряет процесс загорания, придавая коже красивый тёмный оттенок, в то же время, максимально защищая её. Создаёт на коже уникальный экран против воздействия свободных радикалов, помогающий сохранить её молодость и естественную красоту. Благодаря применению натуральных растительных экстрактов кожа становится исключительно нежной на ощупь, а препарат отлично распределяется по коже и впитывается.

15мл
косметика для солярия Soleo Bronze Face BronzerBRONZE Face Bronzer 3 ускорителя + формула "anti-age"
15мл
5мл
косметика для солярия Soleo Bronze Rich Bronzer 1BRONZE Rich Bronzer Step 1 - Высококачественный продукт гарантирует превосходный результат благодаря инновационной формуле QUICK Multibronze Solution, которая объединяет интенсивный активатор загара и многокомпонентный бронзатор.
12мл
100мл
косметика для солярия Soleo Bronze Spectacular 2BRONZE Spectacular  Bronzer Step 2 - интенсивный бронзатор! Он гарантирует необыкновенно стойкий и быстрый эффект, благодаря инновационной формуле LONG-LASTING Multibronze Solution, соединяющей 4-ех кратное содержание бронзаторов с новейшим усилителем загара.
12мл
100мл
косметика для солярия Soleo Bronze Total Bronzer 3BRONZE Total  Bronzer Step 3 , гарантирует очень сильный, глубокий и тёмный загар благодаря инновационной формуле EXTREME Multibronze Solution с 4-ех кратным содержанием бронзаторов и супер увлажняющими свойствами.
12мл
100мл
косметика для солярия SoleoCOFFEE SUN Activ - обеспечивает интенсивный загар благодаря применению специального КОМПЛЕКСА БРОНЗОВЫХ КОМПОНЕНТОВ Active.
8+8мл
100мл
косметика для солярия Soleo Coffee SunCOFFEE SUN Activ new - Активатор загара с бронзаторами
Специальная рецептура Active, основанная на натуральных бронзаторах и ускорителе, обогащенная маслом Ши, интенсивно стимулирует пигментацию, позволяя приобрести быстрый, стойкий, бронзовый загар. Ухаживающие компоненты – шелк и d-пантенол придают коже красивый оттенок, делают ее гладкой и шелковистой. Препарат превосходно наносится и гарантирует эффективный результат. Запах Cafe Cream.
8+8мл
100мл
косметика для солярия SoleoCOFFEE SUN Effect Бальзам после загара, эффективно ухаживающий за кожей и укрепляющий загар, благодаря применению специального КОМПЛЕКСА БРОНЗОВЫХ КОМПОНЕНТОВ Effect.
8+8мл
100мл
косметика для солярия Soleo Coffee Sun ExpressCOFFEE SUN Express - обеспечивает быстрый эффект уже во время первого сеанса загара в солярии.
8+8мл
100мл
косметика для солярия Soleo new Sun ExpressCOFFEE SUN Express new - Проявитель загара с бронзаторами. Сильная рецептура Express, состоящая из натуральных бронзаторов, эритрулозы и DHA, обогащенная маслом Ши, обеспечивает молниеносный золотисто-бронзовый загар после первого применения. Результат усиливают активные ухаживающие компоненты – масло авокадо и d-пантенол. Препарат превосходно наносится и гарантирует эффективный результат. Запах Cafe Cream.
8+8мл
100мл
косметика для солярия Soleo Sun MaxCOFFEE SUN Max - Активатор загара с повышенным содержанием бронзаторов. Исключительно эффективная бронзирующая рецептура Max соединяет в себе силу натурального бронзатора с DHA, эритрулозой и ускорителем загара. Обогащенный маслом Ши препарат обеспечивает долго сохраняющийся глубокий загар темно-бронзового цвета. Активное действие масла авокадо и d-пантенола закрепляет полученный оттенок. Препарат превосходно наносится и гарантирует эффективный результат. Запах Cafe Cream.
8+8мл
100мл
косметика для солярия Soleo Ego Man ActiveEGO MAN Active Bronzer - Бронзатор для загара в солярии с активным бронзирующим комплексом.
12мл
косметика для солярия Soleo Ego Man EnergeticEGO MAN Energetic - Ускоритель для загара в солярии.
12мл
косметика для солярия Soleo Ego Man FreshEGO MAN Fresh - Усилитель для загара в солярии.
12мл
косметика для солярия Soleo Ego Man HotEGO MAN Hot - Разогревающий стимулятор для загара в солярии.
12мл
косметика для солярия Soleo Evolution step1EVOLUTION Step 1 - Продукт предназначен для получения базового загара. Быстро обеспечивает интенсивный золотисто-коричневый оттенок.
12мл
8+8мл
150мл
косметика для солярия Soleo Evolution step2EVOLUTION Step 2 Мощный акселератор для загорелой кожи, обогащенный экстрактом индийской конопли, который гарантирует более темный и интенсивный загар.
12мл
8+8мл
150мл
косметика для солярия Soleo Evolution step3EVOLUTION Step 3 Тройной акселератор для очень загорелой кожи с «Тингл- эффектом».
12мл
8+8мл
150мл
косметика для солярия Soleo Evolution step4EVOLUTION Step 4 Средство после загара превосходно ухаживает за загорелой кожей. Содержит супер увлажняющие компоненты и двойной закрепитель загара.
12мл
8+8мл
150мл
косметика для солярия Soleo Power Extra BronzerPOWER EXTRA Bronzer - Эмульсия для загара с бронзаторами. Эффект: экстра быстрый загар, экстра увлажнение, экстра упругость.
10мл
100мл
косметика для солярия Soleo Power Extra CoolerPOWER EXTRA Cooler - Эмульсия для загара с охлаждающим эффектом. Сила активатора, соединённая со специальной охлаждающей формулой, предназначена для загорелой кожи.
10мл
100 мл
косметика для солярия Soleo power Extra HotterPOWER EXTRA Hotter Сильный стимулятор выработки пигмента, в сочетании с разогревающим фактором Extra Hot, освобождает энергию загара, гарантирует супер стойкий и глубокий загар за короткое время.
Придает экстра тёмный и глубокий загар.
10мл
100мл
косметика для солярия Soleo power ExtraPOWER EXTRA Maximizer Закрепитель загара.Продукт отлично подготавливает кожу к дальнейшим интенсивным сеансам загара.Единственный в своём роде активный препарат, поддерживающий процесс пигментации кожи после сеанса загара.
10мл
101 мл
косметика для солярия Soleo SunShineSUNSHINE glamour effect Уникальный препарат для загара в солярии, который обеспечивает интенсивный, неповторимый, светящийся солнечным светом загар. Благодаря гармоничному взаимодействию активных компонентов, в сочетании с золотистыми блёстками, загорелая кожа получает необыкновенный цвет с блеском под названием – „glamour effect”.
8+8мл
100 мл
косметика для солярия Soleo Double ImpactDOUBLE IMPACT Tingl - Активатор загара Единственный в своём роде специализированный препарат с очень сильным эффектом Tingle. Специально разработанная формула Extra Tingle Effect – это совместно действующие эфирные масла: экстракт корицы и розмарина, а также никотиниан метила, усиленные действием D-panthenola, аloe vera геля и масла Shea, которые очень интенсивно влияют на внутреннее кровообращение, благодаря чему обеспечивают быстродействующий результат, а также интенсивный и глубокий загaр кожи.
8+8мл
100мл
косметика для солярия Soleo Pina ColadaPina Colada - Проявитель загара с бронзаторами и Pina Colada.
10мл
100 мл
косметика для солярия Soleo Perfect LegsPerfect Legs - 3 ускорителя + натуральный бронзатор + антицеллюлитный комплекс
6мл
100мл
150мл
косметика для солярия Soleo Cool CooleCool Coole - Интенсивный активатор загара, обладающий необыкновенными охлаждающими свойствами. Гарантирует ускоренную пигментацию и позволяет получить эффектный красивый оттенок загара в короткие сроки.
10мл
100мл
косметика для солярия Soleo Face TanFace Tan - Проявитель эмульсия лицо-шея, 3 ускорителя + формула "Антиэйджинг"
5мл
15мл
косметика для солярия Soleo Vitamin TanVitamin Tan (cocktail) - Специальный состав активных компонентов и « коктейль из витаминов» А, С, Е обеспечивают превосходный загар, максимальную защиту и интенсивный уход за загорелой кожей. Действие витаминов дополняет Алое Вера- гель и провитамин В5. Входящие в состав унипертан, тирозин и витамин В2 ускоряют процесс загара.
20мл
10мл
косметика для солярия Soleo Vitamin Tan A+EVitamin Tan A+E Питающий витаминный гель А+Е рекомендован загорелым людям. Особенно эффективен для сухой кожи. Активно регенерирует, разглаживает и ухаживает за кожей во время сеанса.
20мл
10мл
косметика для солярия Soleo Vitamin Tan C+EVitamin Tan C+E Обезжиренный витаминный гель С+Е рекомендован для загорелых людей, особенно с жирным и смешанным типом кожи.
20мл
10мл
косметика для солярия Soleo step1Проявитель загара крем-гель  Step 1 Проявитель загара. Крем-гель помогает достичь оптимального эффекта уже во время первого сеанса загара.
8+8мл
100мл
косметика для солярия Soleo step2Проявитель загара эмульсия  Step 2 Проявитель загара. Эмульсия для получения интенсивного, равномерного и стойкого загара.
8+8мл
100мл
косметика для солярия step3Активатор загара Tingl  Step 3 Активатор загара с эффектом TINGLE. Содержащаяся в препарате композиция активных компонентов приводит к значительному ускорению процесса загара, благодаря стимулированию кровообращения.
8+8мл
100мл
косметика для солярия step4Закрепитель загара  Step 4 Закрепитель загара. Препарат для тех, кто предъявляет очень высокие требования к качеству загара и одновременно заботится о поддержании своей кожи в хорошем состоянии.
8+8мл
100мл
Face Beauty Program - программа, рассчитанная на 7 дней и проходящая в 3 этапа.